Avant dernière étape: Avallon
C' est un petit déjeuner princier que nous a préparé Pascal, notre hôte au gîte du Père Casserole. Première halte à Touche- bœuf ou nous interpelle un petit vieux pour nous indiquer notre chemin et nous raconter quelques petites histoires. Au détour d' une ruelle de Chevannes le cantonnier nous attire l'attention sur la ferme au bout du village qui est la championne de France de l'élevage du Charolais: le nombre de médailles accrochées sur ses murs d' étables en atteste. A Cussy les Forges, lieu de Ravitaillement sur le chemin de Saint Jacques, le restaurant est à vendre et l' épicerie fermée. En traversant Melusien, j'engage la conversation avec Joel et nous voilà à nouveau assis autour d'un verre (non alcoolisé) enfin nous reprenons notre route vers Avallon dans le bas de la vallée du Cousin. De superbes moulins à eaux nous font prendrent encore un peu plus de temps que prévu et ce ne que vers 19h00 que nous arrivons à destination: 10h00 pour faire 24 km, c' est notre record, mais que de partage pendant cette belle journée